Déclaration de confidentialité

www.cramer-arbeitsbuehnen.de

Toutes les données personnelles seront traitées confidentiellement. Notre pratique de protection des données est conforme à la loi fédérale sur la protection des données (BDSG) et au règlement général sur la protection des données (DSGVO). Ci-dessous nous vous informons sur les détails de la vie privée:

Responsable au sens du DSGVO et du BDSG

Peter Cramer GmbH & Co. KG

Steinbergweg 51-53

58099 Hagen

Tél .: +49 (0)2304 933-3

Fax: + 49 (0) 2304 933 500-

Courriel: info@cramer-arbeitsbuehnen.de

Délégué à la protection des données

Notre responsable de la protection des données peut être contacté à:

Nom: Arno Niechotz

Courriel: datenschutz@cramer-arbeitsbuehnen.de

1. Les raisons de la collecte de données

Nous recueillons et traitons vos informations pour fournir notre site Web et pour vous fournir le meilleur service possible grâce à un accès pratique à nos services.

2. Quelles données sont collectées, traitées ou utilisées?

2.1 visiter notre site Web

Lorsque vous accédez à notre site Web, nos serveurs collectent automatiquement des informations de nature générale, notamment aux fins de la configuration de la connexion, des fonctionnalités et de la sécurité du système. Ceux-ci comprennent

  • le type de navigateur utilisé
  • le système d'exploitation utilisé
  • le nom de domaine du fournisseur de services Internet
  • les données de connexion de l'ordinateur utilisé (adresse IP)
  • le site web à partir duquel vous nous visitez (referrer-url)
  • les pages que vous visitez avec nous
  • la date et la durée de la visite.

Les conclusions de ces données sur certaines personnes ne nous sont pas possibles en raison d'une pseudonymisation. Une fusion de ces données avec d'autres sources de données ne sera pas effectuée.

2.2 correspondance

2.2 a) Courrier électronique ou correspondance téléphonique:

Si vous nous envoyez un e-mail ou nous contactez par téléphone, votre adresse e-mail et les informations qui nous sont fournies par e-mail / téléphone ne seront utilisées que pour la correspondance avec vous. Une fois la correspondance complétée, votre adresse e-mail et les informations qui vous sont fournies seront supprimées et toute autre utilisation ou divulgation à des tiers n'aura lieu qu'à la suite d'un processus administratif ou administratif. Si les exigences de stockage légales sont en conflit, la correspondance par e-mail et toutes les données qui nous sont transmises ne seront pas supprimées pendant la période de conservation.

2.2 b) Utilisation de notre formulaire de contact:

Si vous nous contactez via un formulaire de contact, des données personnelles seront collectées. Les données collectées dans chaque cas peuvent être trouvées dans le formulaire de contact. Les données seront stockées dans le but de traiter votre demande. Les informations obligatoires sont indiquées par un astérisque (*). Toutes les autres informations sont volontaires. Nous supprimons les données résultant du formulaire de contact après que le stockage n'est plus requis, ou restreignons le traitement s'il existe des exigences de conservation légales.

La base juridique pour le traitement de vos données personnelles est l'article 6, paragraphe 1 allumé. b) GDPR, quand il s'agit de votre contact dans le cadre d'un contrat. Incidemment, il est de notre intérêt légitime de répondre à vos questions, de sorte que dans ce cas Art 6 1 allumé. f) Base juridique DSGVO.

Inscription à la newsletter 2.3

Avec votre consentement, vous pouvez vous abonner gratuitement à notre newsletter par e-mail, qui vous informera des offres intéressantes actuelles. Pour s'inscrire à la newsletter, nous utilisons la procédure de double opt-in. Cela signifie qu'après votre inscription, nous vous enverrons un e-mail à l'adresse e-mail spécifiée dans laquelle nous vous demandons de confirmer que vous souhaitez recevoir la newsletter. Si vous ne confirmez pas votre inscription, vos informations seront bloquées et automatiquement supprimées au bout d'un mois. En outre, nous stockons vos adresses IP et les heures d'enregistrement et de confirmation. Le but de la procédure est de prouver votre inscription et, si nécessaire, de vous informer d'une éventuelle mauvaise utilisation de vos données personnelles. La seule condition pour l'envoi de la newsletter est votre adresse e-mail. Toutes les autres informations sont volontaires. Après votre confirmation, nous stockons vos données dans le but de vous envoyer la newsletter. Vous pouvez vous désabonner à tout moment en envoyant un message à la personne responsable, cf. au début de notre politique de confidentialité, par exemple B. par e-mail info@cramer-arbeitsbuehnen.de, La base juridique est l'article 6, paragraphe 1, page 1, lit. a) GDPR.

2.4 Envoi de notre newsletter par e-mail à nos clients existants

Si vous nous avez fourni votre adresse e-mail lors de l'achat de biens ou de services, nous nous réservons le droit de vous envoyer régulièrement des offres pour des produits ou services similaires à ceux déjà achetés dans notre gamme de produits par e-mail. A cet effet, conformément au § 7 Abs. 3 UWG, aucun consentement séparé n'est requis de votre part. Le traitement des données est basé sur notre intérêt légitime dans la transmission du publipostage personnalisé conformément à l'article 6 paragraphe 1 allumé. f) GDPR. Si, toutefois, vous vous êtes initialement opposé à l'utilisation de votre adresse e-mail à cette fin, aucun courrier ne vous sera envoyé. Même si vous n'avez pas d'objection initiale, vous avez le droit d'utiliser votre adresse e-mail à des fins publicitaires à tout moment avec effet pour l'avenir par un message à la personne responsable, cf. Début de notre politique de confidentialité, à contredire. À cette fin, seuls les coûts de transmission selon les taux de base s'appliquent. Dès réception de votre opposition, l'utilisation de votre adresse e-mail à des fins publicitaires sera immédiatement arrêtée.

Messages gratuits de l'appareil 2.5

Nous vous offrons le service pour pré-enregistrer vos appareils loués avec nous. Nous tenons à cela http://www.cramer-arbeitsbuehnen.de/service/geraetefreimeldung/ un formulaire dans lequel vous nous indiquez le numéro d'inventaire 4 ou la plaque d'immatriculation de l'appareil correspondant, l'emplacement de l'appareil et le dernier jour d'utilisation. Pour assigner les appareils, nous demandons également l'indication du nom de votre entreprise et de votre nom. Ces champs obligatoires sont marqués d'un (*). D'autres informations sont volontaires.

Nous confirmerons l'inscription par e-mail et viendrons vous chercher à la plate-forme de travail, au chariot élévateur à fourche ou à la passerelle du pont.

La base juridique est l'article 6, paragraphe 1 allumé. b) GDPR. Nous stockons et utilisons les données que vous avez fournies pour le règlement du contrat entre vous et nous. Après la fin du contrat, vos données seront verrouillées en ce qui concerne l'impôt et les périodes commerciales de maintien de la loi et effacées après ces périodes, à moins qu'ils aient expressément consenti à l'utilisation de vos données ou était une donnée plus légitimes en utilisant notre sujet, sur la Nous vous informons de cette déclaration de confidentialité.

 

Traitement des données 2.6 lors de l'ouverture d'un compte client / enregistrement

Nous recueillons des informations et processus personnel si vous nous fournissez ces données disponibles à l'exécution d'un contrat ou l'ouverture d'un compte. La base juridique est l'article 6, paragraphe 1 allumé. b) GDPR. Les données collectées peuvent être trouvées dans les masques de formulaire d'entrée respectifs. Les champs obligatoires sont marqués d'un (*). La suppression de votre compte à tout moment et peut être fait par un message à l'adresse de contact de la personne responsable ou en ligne uer la même forme. Nous stockons et utilisons les données que vous avez fournies pour le règlement du contrat entre vous et nous. Après l'achèvement du contrat ou de résiliation de votre compte, vos données seront verrouillées en ce qui concerne les périodes d'imposition et de maintien de droit commercial et effacées après ces périodes, à moins qu'ils aient expressément consenti à l'utilisation de vos données ou des données supplémentaires légitimes en utilisant notre site réservé dont nous vous informons avec cette déclaration de confidentialité.

Enregistrement 2.7 pour la formation

Nous vous offrons la possibilité de vous inscrire à nos formations sur notre site internet. Pour cela, nous avons un formulaire de réservation correspondant prêt.

La base juridique est l'article 6, paragraphe 1 allumé. b) GDPR. Les données collectées peuvent être trouvées dans les masques de formulaire d'entrée respectifs. Les champs obligatoires sont marqués d'un (*). Nous stockons et utilisons les données que vous avez fournies pour le règlement du contrat entre vous et nous. Après l'achèvement du contrat ou la suppression de votre compte client, vos données seront bloquées en ce qui concerne les périodes de conservation fiscales et commerciales et supprimées après expiration de ces périodes, sauf si elles ont expressément consenti à une utilisation ultérieure de vos données dont nous vous informons avec cette déclaration de confidentialité.

Avant d'envoyer les informations d'identification pour participer à notre formation sur le formulaire de réservation, vous devez également accepter le transfert de données et de stockage présentées ci-dessus explicitement par la fixation d'un crochet (soi-disant. « Opt-in »). La base juridique pour le traitement des données est donc également l'article 6, paragraphe 1 allumé. a) GDPR.

3. Intégration de vidéos YouTube

Nous avons des vidéos YouTube intégré dans nos services en ligne, qui sont stockés sur http://www.YouTube.com et sont jouées directement à partir de notre site Web. Ce sont tous dans le « mode de protection accrue des données » en jeu, ce qui signifie qu'aucune information vous concernant est transféré en tant qu'utilisateur sur YouTube si vous ne jouez pas les vidéos. Ce n'est que lorsque vous lisez les vidéos que les données suivantes seront transmises. Nous n'avons aucune influence sur ce transfert de données. En visitant le site Web, YouTube reçoit l'information que vous avez accédé à la sous-page correspondante de notre site Web. Ce sera l'adresse IP, la date et l'heure de la demande, la différence de fuseau horaire de Greenwich Mean Time (GMT), le contenu de la demande (côté béton), l'état d'accès / HTTP code d'état, chaque volume de données transmises, le site à partir duquel la demande est, navigateur, Système d'exploitation et son interface, la langue et la version du logiciel de navigation transmis. Cela se produit même si YouTube fournit un compte d'utilisateur auquel vous êtes connecté ou s'il n'y a pas de compte d'utilisateur. Lorsque vous êtes connecté à Google, vos données sont directement attribuées à votre compte. Si vous ne souhaitez pas associer votre profil sur YouTube, vous devez vous déconnecter avant d'activer le bouton. YouTube stocke vos données en tant que profils d'utilisation et les utilise à des fins de publicité, d'étude de marché et / ou de conception personnalisée de son site Web. Une telle évaluation est effectuée notamment d'informer (même pour les non-utilisateurs connectés) pour la fourniture de la publicité en fonction des besoins et à d'autres utilisateurs du réseau social au sujet de vos activités sur notre site Web.

Vous avez le droit de vous opposer à la création de ces profils utilisateur, et vous devez être redirigé vers YouTube pour les utiliser.

Pour plus d'informations sur l'objectif et la portée de votre collecte et traitement de données via YouTube, veuillez lire la politique de confidentialité. Vous trouverez également plus d'informations sur vos paramètres de droits et de confidentialité ici: https://www.google.com/intl/fr/policies/privacy. Google traite également vos informations personnelles aux États-Unis et a soumis à l'EU-US Privacy Shield, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

La base juridique du traitement est l'article 6, paragraphe 1 allumé. f) GDPR.

4. Intégration de Google Maps

Sur ce site, nous utilisons l'offre de Google Maps. Cela nous permet de vous montrer des cartes interactives directement sur le site Web et vous permet d'utiliser facilement la fonctionnalité de carte. En visitant le site Web, Google reçoit les informations selon lesquelles vous avez accédé à la sous-page correspondante de notre site Web. En outre, l'adresse IP, la date et l'heure de la demande, la différence de fuseau horaire par rapport à l'heure GMT, le contenu de la demande (page concrète), le statut d'accès / le code d'état HTTP, chaque quantité de données transférée, le site Web, la demande est fournie par navigateur, Système d'exploitation et son interface, langue et version du logiciel de navigateur transmis. Cette opération est effectuée que Google fournisse ou non un compte d'utilisateur auquel vous êtes connecté ou non. Lorsque vous êtes connecté à Google, vos données sont directement attribuées à votre compte. Si vous ne souhaitez pas être associé à votre profil sur Google, vous devez vous déconnecter avant d'activer le bouton. Google stocke vos données sous forme de profils d'utilisation et les utilise à des fins de publicité, d'études de marché et / ou de conception de sites Web sur mesure. Une telle évaluation est notamment effectuée (même pour les utilisateurs non connectés) afin de fournir une publicité appropriée et d'informer les autres utilisateurs du réseau social de leurs activités sur notre site Web.

Vous avez un droit d'opposition à la formation de ces profils d'utilisateur, et vous devez vous y conformer.

Pour plus d'informations sur l'objectif et la portée de la collecte de données et son traitement par le fournisseur de plug-in, veuillez vous reporter à la politique de confidentialité du fournisseur. Vous pouvez également trouver plus d'informations sur vos paramètres de droits et de confidentialité ici: http://www.google.com/intl/fr/policies/privacy. Google traite également vos informations personnelles aux États-Unis et a soumis à l'EU-US Privacy Shield, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

La base juridique du traitement est l'article 6, paragraphe 1 allumé. f) GDPR.

5. Biscuits

Afin de rendre attractif l'utilisation des sites Web et des préférences des visiteurs, des cookies sont utilisés. Cela permettra, par exemple, d'enregistrer vos informations pour choisir un pays ou une langue. Les cookies sont de petits fichiers texte créés sur votre disque dur pour permettre l'identification du navigateur lors de la relance du site.

Vous pouvez empêcher le stockage de cookies sur votre disque dur en définissant les paramètres de navigateur appropriés. Les cookies déjà configurés peuvent être supprimés à tout moment. Comment supprimer les cookies ou empêcher leur stockage, s'il vous plaît se référer aux instructions du navigateur respectifs.

Utilisez les liens ci-dessous pour découvrir cette option pour les navigateurs les plus populaires:

  • Internet Explorer: https://support.microsoft.com/fr-fr/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
  • Firefox: http://support.mozilla.org/fr/kb/cookies-information-websites-on-your-computer
  • Google Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&answer=95647
  • Safari: https://support.apple.com/kb/PH21411?locale=en_US
  • Opera: http://help.opera.com/Linux/12.10/en/cookies.html

Si vous n'avez pas défini d'autres paramètres, les cookies resteront sur votre appareil jusqu'à la fermeture du navigateur. Afin de garantir les fonctionnalités techniques requises, les autres cookies peuvent rester sur votre appareil plus longtemps (jours 5 maximum).

Si vous n'acceptez pas les cookies, cela peut affecter votre utilisation de notre site Web.

La base légale pour le traitement des cookies est l'article 6, paragraphe 1 allumé. f DSGVO. Notre intérêt légitime dans l'utilisation des cookies réside dans la mise à disposition d'un site internet attractif et dans l'évaluation du comportement des utilisateurs pour améliorer notre offre. Certaines fonctionnalités de notre site Web ne peuvent être proposées sans l'utilisation de cookies. Pour ceux-ci, il est également nécessaire que le navigateur soit reconnu à nouveau après un saut de page.

6. Utilisation, transfert et stockage de données personnelles

Le site Web est hébergé par la société NetWork Team® Gesellschaft für Internet und Netzwerktechnik mbH en tant que "processeur de données de commande" au sens de l'article 28 DSGVO. Les mesures de sécurité techniques et organisationnelles prises par la société NetWork Team® Gesellschaft für Internet et Netzwerktechnik mbH ont été vérifiées avant la mise en service et font l'objet d'un suivi régulier.

Un transfert de vos données à des tiers n'a lieu que si cela est nécessaire et légalement autorisé, si vous avez préalablement expressément consenti à une transmission ou si nous sommes légalement tenus de le faire.

Si vous nous fournissez des informations personnelles dans le cadre d'un consentement exprès, ces données ne seront utilisées que dans le but pour lequel le consentement est basé et auquel vous avez donné votre consentement préalable. Vous pouvez révoquer votre consentement à tout moment avec effet pour le futur.

Vos données personnelles seront traitées et conservées aussi longtemps que nécessaire et dans la mesure nécessaire aux fins décrites dans ces instructions. Après l'accomplissement de ces fins, les données seront supprimées régulièrement. Une suppression n'a pas lieu, si un traitement ultérieur limité pour l'accomplissement des délais légaux de conservation ou à des fins de documentation et de preuve dans le cadre du délai de prescription est nécessaire.

7. effacement

Les données personnelles seront supprimées ou bloquées dès que le but du stockage est omis ou que vous demandez la suppression. L'effacement des données a lieu même lorsqu'un prescrit par ladite période standard de conservation arrive à expiration, à moins qu'une nécessité de continuer à conserver les données d'un contrat ou d'un contrat existe ou que vous avez donné votre consentement à cet égard.

8. la sécurité des données

Nous sécurisons notre site Web et d'autres systèmes par des mesures techniques et organisationnelles contre la perte, la destruction, l'accès, la modification ou la diffusion de vos données par des personnes non autorisées. Selon le navigateur utilisé, les données sont transmises en utilisant le bit 128 au cryptage SSL bit 256. Malgré des contrôles réguliers et une amélioration continue de nos mesures de sécurité, une protection complète contre tous les dangers n'est pas possible.

9. Les webfonts de Google

Afin de rendre notre contenu correctement et graphiquement attrayant à travers les navigateurs, nous utilisons des bibliothèques de scripts et de polices sur ce site, tels que: Google Webfonts (https://www.google.com/webfonts/). Les polices Web Google sont transférées dans le cache de votre navigateur pour éviter le chargement multiple. Si le navigateur ne prend pas en charge les polices Web Google ou interdit l'accès, le contenu sera affiché dans une police standard.

L'appel de bibliothèques de scripts ou de bibliothèques de polices déclenche automatiquement une connexion à l'opérateur de la bibliothèque. Il est possible que les opérateurs de ces bibliothèques collectent des données.

La politique de confidentialité de l'opérateur de la bibliothèque Google peut être trouvée ici: https://www.google.com/policies/privacy/

La base juridique du traitement est l'article 6, paragraphe 1 allumé. f) GDPR.

 

10. Einsatz von Google Analytics zur Webanalyse

Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (www.google.de). Google Analytics utilise des «cookies», des fichiers texte stockés sur votre ordinateur et qui permettent une analyse de l'utilisation du site Web par vous. Les informations générées par les cookies concernant votre utilisation de ce site sont généralement transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées. Toutefois, si l'anonymisation de l'adresse IP est activée sur ce site, votre adresse IP sera préalablement raccourcie par Google dans les États membres de l'Union européenne ou d'autres parties à l'accord sur l'Espace économique européen. Ce n'est que dans des cas exceptionnels que l'adresse IP complète sera envoyée à un serveur de Google aux États-Unis et raccourcie à cet endroit. L'anonymisation IP est active sur ce site. Au nom de l'opérateur de ce site, Google utilisera ces informations pour évaluer votre utilisation du site, pour compiler des rapports sur l'activité du site et pour fournir d'autres services liés à l'activité du site et à l'utilisation d'Internet à l'opérateur du site. L'adresse IP fournie par Google Analytics dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données de Google. Vous pouvez empêcher le stockage de cookies par un paramètre correspondant de votre logiciel de navigation; Cependant, veuillez noter que si vous faites cela, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de ce site dans toute la mesure du possible.

En outre, vous pouvez empêcher la collecte par Google des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) et le traitement de ces données par Google en téléchargeant le plug-in du navigateur disponible sous le lien suivant et installer: http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de.

En guise d'alternative au plug-in de navigateur, vous pouvez utiliser ce lien pour <a href="javascript:gaOptout()"> cliquer sur un cookie de désinscription pour empêcher tout suivi ultérieur de Google Analytics sur ce site. Un cookie de désinscription est stocké sur votre appareil. Si vous supprimez vos cookies, vous devez cliquer à nouveau sur le lien. Les conditions d'utilisation et la politique de confidentialité peuvent être consultées à l'adresse http://www.google.com/analytics/terms/de.html ou par https://www.google.de/intl/de/policies/.

 

11. Utilisation de plug-ins de médias sociaux

11.1 Quels fournisseurs utilisons-nous?

Nous utilisons actuellement les plug-ins de médias sociaux suivants: Facebook, Google+.

Politique de confidentialité 11.2 pour l'utilisation des plugins Facebook (bouton Facebook)

Sur nos pages des plugins du réseau social Facebook, le fournisseur Facebook Inc., 1 Hacker Way, Menlo Park, Californie 94025, USA, sont intégrés. Les plugins Facebook peuvent être reconnus par le logo Facebook ou le "Like-Button" ("J'aime") sur notre site. Un aperçu des plugins Facebook peut être trouvé ici: http://developers.facebook.com/docs/plugins/.

Lorsque vous visitez nos pages, le plug-in sert à établir une connexion directe entre votre navigateur et le serveur Facebook. Facebook sera informé que vous avez visité notre site avec votre adresse IP. Si vous cliquez sur le bouton Facebook Like lorsque vous êtes connecté à votre compte Facebook, vous pouvez lier le contenu de nos pages à votre profil Facebook. Cela permet à Facebook d'associer la visite de nos pages à votre compte utilisateur. Nous souhaitons souligner qu'en tant que fournisseur des pages, nous ne connaissons pas le contenu des données transmises et leur utilisation par Facebook. Pour plus d'informations, consultez la Déclaration de confidentialité de Facebook http://de-de.facebook.com/policy.php.

Si vous ne souhaitez pas que Facebook visiter nos pages à votre Facebook peut attribuer compte utilisateur, s'il vous plaît vous déconnecter de votre compte Facebook.

11.3 Politique de confidentialité pour l'utilisation de Google + 1

Nos sites utilisent fonctionnalités de Google + 1. Fournisseur Google Inc. 1600 Parkway Amphitheatre Mountain View, CA 94043, États-Unis.

Collecte et diffusion de l'information: Avec Google + 1-bouton, vous pouvez publier des informations dans le monde entier. sur le bouton Google + 1 vous et d'autres utilisateurs de recevoir du contenu personnalisé de Google et nos partenaires. Google stocke à la fois les informations que vous avez donné un contenu + 1, ainsi que des informations sur la page affichée sur + 1 lorsque vous cliquez sur. Votre + 1 peut être présenté comme preuve ainsi que votre nom et votre photo de profil dans les services Google, tels que dans les résultats de recherche ou dans votre profil Google, ou ailleurs sur les sites Web et les annonces sur Internet. Google enregistre des informations sur les activités de vos + 1 pour améliorer les services de Google pour vous et les autres. Pour utiliser le bouton Google + 1, vous avez besoin d'un globalement visible, profil public Google, qui doit contenir au moins le nom du profil choisi. Ce nom est utilisé dans tous les services Google. Dans certains cas, ce nom peut également remplacer un autre nom que vous avez utilisé lors du partage de contenu avec votre compte Google. L'identité de votre profil Google peut être montré aux utilisateurs qui connaissent votre adresse e-mail ou d'autres informations d'identification de votre part.

En utilisant les informations recueillies: Outre les utilisations ci-dessus, les informations que vous fournissez conformément aux règles de confidentialité Google applicables sont utilisés. Google peut publier des statistiques sommaires sur les activités + 1 l'utilisateur ou les transmet aux utilisateurs et partenaires, tels que les éditeurs, les annonceurs ou les sites liés.

11.4 Aucune influence de notre part

Nous n'avons aucune influence sur les données collectées et les opérations de traitement des données, et nous ne connaissons pas l'étendue de la collecte de données, l'objectif du traitement, les périodes de conservation. Nous n'avons également aucune information pour supprimer les données collectées par le fournisseur de plug-in.

11.5 utilisation par les fournisseurs

Le fournisseur de plug-in stocke les données collectées à votre sujet en tant que profils d'utilisation et les utilise à des fins de publicité, d'étude de marché et / ou de conception de site Web sur mesure. Une telle évaluation est réalisée en particulier (également pour les utilisateurs non connectés) pour la présentation de la publicité basée sur les besoins et pour informer les autres utilisateurs du réseau social de vos activités sur notre site web. Vous avez le droit de vous opposer à la formation de ces profils utilisateur, vous devez contacter le fournisseur de plug-in correspondant pour l'exercer. Grâce aux plug-ins, nous vous offrons la possibilité d'interagir avec les réseaux sociaux et d'autres utilisateurs, afin que nous puissions améliorer notre offre et la rendre plus intéressante pour vous en tant qu'utilisateur. La base juridique de l'utilisation des plug-ins est l'article 6, paragraphe 1, page 1, lit. f) GDPR.

Transfert de données 11.6

Le transfert de données a lieu indépendamment du fait que vous avez un compte avec le fournisseur de plug-in et que vous êtes connecté là-bas. Si vous êtes connecté au fournisseur de plug-ins, vos données collectées auprès de nous seront directement attribuées à votre compte existant auprès du fournisseur de plug-ins. Si vous appuyez sur le bouton activé et z. Par exemple, si vous liez la page, le fournisseur de plug-in stocke également ces informations dans votre compte d'utilisateur et les partage publiquement avec vos contacts. Nous vous recommandons de vous déconnecter régulièrement après avoir utilisé un réseau social, mais surtout avant d'activer le bouton, car cela vous empêchera d'être affecté à votre profil avec le fournisseur de plug-in.

Politique de confidentialité du fournisseur 11.7

Pour plus d'informations sur l'objectif et la portée de la collecte de données et son traitement par le fournisseur de plug-in, veuillez vous reporter aux déclarations de confidentialité de ces fournisseurs fournies ci-dessous. Vous y trouverez également de plus amples informations sur vos droits et options de paramètres pour la protection de votre vie privée.

Adresses des fournisseurs de plug-ins respectifs et URL avec leurs avis de confidentialité:

  • Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, Californie 94304, États-Unis; http://www.facebook.com/policy.php; plus d'informations sur la collecte de données: http://www.facebook.com/help/186325668085084, http://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other#applications et http: //www.facebook .com / about / vie privée / votre-info # everyoneinfo. Facebook a soumis au bouclier de protection des données EU-US, https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

12. applications

Nous collectons et traitons également les données personnelles des candidats dans le but de traiter le processus de candidature que nous menons. Le traitement peut également être effectué par voie électronique. C'est toujours le cas si le demandeur reçoit des documents de demande par voie électronique, c'est-à-dire par courrier électronique (bewerbung@cramer-arbeitsbuehnen.de) ou via un formulaire web mis en place sur notre site. Nous concluons avec un demandeur un contrat de travail, les données transmises sont stockées à des fins de règlement de l'emploi conformément aux dispositions légales. Est fermé, toutefois, aucun contrat de travail entre nous et le demandeur, les documents d'application sont supprimés quatre mois après l'annonce de la décision d'annulation, à moins qu'une suppression dont aucun autre intérêts de la personne responsable. Un autre intérêt légitime dans ce sens est, par exemple, la charge de la preuve dans les procédures engagées en vertu de la loi générale sur l'égalité de traitement (AGG). Nous voulons évaluer tous les candidats seulement après votre qualification et donc demander des informations sur l'origine raciale ou ethnique, les opinions politiques, les convictions religieuses ou philosophiques ou toute affiliation syndicale, les données génétiques, les données biométriques pour identifier un individu, les données de santé ou des données sur la vie sexuelle ou de se passer de l'orientation sexuelle dans la demande autant que possible.

13. Rechte der betroffenen Personne

Si les données personnelles sont traitées par vous, vous êtes la personne concernée. P. D. DSGVO et vous avez les droits suivants à la personne responsable:

13.1 droit à l'information

Vous pouvez demander à la personne responsable de confirmer si les données personnelles vous concernant sont traitées par nous.

Si un tel traitement est disponible, vous pouvez demander des informations à la personne responsable des informations suivantes:

  • les finalités pour lesquelles les données personnelles sont traitées;
  • les catégories de données personnelles traitées;
  • les destinataires ou les catégories de destinataires auxquels les données personnelles vous concernant ont été divulguées ou sont encore divulguées;
  • la durée prévue du stockage de vos données personnelles ou, si des informations spécifiques ne sont pas disponibles, des critères de détermination de la durée de stockage;
  • l'existence d'un droit de rectification ou d'effacement des données personnelles vous concernant, un droit à la restriction du traitement par le responsable du traitement ou un droit d'opposition à ce traitement;
  • l'existence d'un droit de recours devant une autorité de surveillance;
  • toutes les informations disponibles sur la source des données si les données personnelles ne sont pas collectées auprès de la personne concernée.

13.2 droit à la rectification

Vous avez un droit de rectification et / ou d'achèvement au responsable du traitement, si les données personnelles que vous traitez sont incorrectes ou incomplètes. La personne responsable doit effectuer la correction sans délai.

13.3 droit à la restriction du traitement

Vous pouvez demander la restriction du traitement de vos données personnelles dans les conditions suivantes:

  • si vous contestez l'exactitude de vos renseignements personnels pendant une période permettant au responsable du traitement de vérifier l'exactitude de vos renseignements personnels;
  • le traitement est illégal et vous refusez de supprimer les données personnelles et demandez plutôt la restriction de l'utilisation des données personnelles;
  • le responsable du traitement n'a plus besoin de données personnelles à des fins de traitement, mais vous en avez besoin pour faire valoir, exercer ou défendre des réclamations légales, ou
  • Si vous avez déposé une réclamation contre le traitement conformément à l'article 21 paragraphe 1 DSGVO et il n'est pas encore certain que les raisons légitimes de la personne responsable l'emportent sur vos raisons.

Si le traitement des données à caractère personnel concernant limité, ces données peuvent - en dehors de leur stockage - seulement avec votre consentement, ou pour l'établissement, l'exercice ou la défense des droits légaux ou de protéger les droits d'une autre personne ou entité ou pour des raisons d'intérêt public important Union ou d'un État membre.

Si la restriction de traitement a été restreinte conformément aux conditions ci-dessus, la personne responsable vous informera avant la levée de la restriction.

13.4 droit d'éteindre

obligations de suppression

Vous pouvez demander au responsable du traitement de supprimer vos informations personnelles sans délai, et le responsable du traitement doit supprimer ces informations immédiatement si l'une des conditions suivantes est remplie:

  • Vos données personnelles ne sont plus nécessaires aux fins pour lesquelles elles ont été collectées ou traitées.
  • Vous révoquez votre consentement à la gemme de traitement. Art 6 paragraphe 1 allumé a) ou Art 9 paragraphe 2 allumé (a) GDPR et il n'y a aucune autre base légale pour le traitement.
  • Vous gem gem. Art 21 paragraphe 1 DSGVO objection au traitement et il n'y a pas de raisons justifiables avant le traitement, ou vous posez gem. Art 21 paragraphe 2 DSGVO objection au traitement.
  • Vos données personnelles ont été traitées illégalement.
  • La suppression de données personnelles vous concernant est requise pour remplir une obligation légale en vertu du droit de l'Union ou du droit des États membres auxquels le responsable du traitement est soumis.
  • Les données personnelles vous concernant ont été collectées en relation avec les services de la société de l'information proposés conformément à l'article 8, paragraphe 1 DSGVO.

Informations à des tiers

Si le responsable a rendu publiques les données personnelles vous concernant et est acc. engage Art. 17 1 DSGVO par. à sa suppression, il prend compte tenu de la technologie disponible et le coût de la mise en œuvre des mesures appropriées, y compris techniques afin d'informer le contrôleur de données qui traitent les données personnelles vous concernant aussi touchés Les personnes demandant la suppression de tous les liens vers ces données personnelles ou de copies ou de réplications de ces données personnelles.

exceptions

Le droit d'effacement n'existe pas si le traitement est nécessaire

  • exercer le droit à la liberté d'expression et d'information;
  • pour le respect d'une obligation légale qui nécessite un traitement par la loi de l'Union ou les États membres, le sujet de la charge, ou l'exécution d'une tâche qui est d'intérêt public et est réalisé dans l'exercice de l'autorité publique, qui a été transféré au contrôleur;
  • pour des raisons d'intérêt public dans le domaine de la santé publique conformément à l'article 9 paragraphe 2 allumé. h) et i) et l'article 9, paragraphe 3 DSGVO;
  • affirmer, exercer ou défendre des réclamations légales.

13.5 droit à l'information

Avez-vous fait le droit de rectification, l'effacement ou la restriction de traitement par rapport aux réclamations responsables qu'il est obligé de tous les destinataires auxquels les données personnelles vous concernant ont été exposées, cette correction ou la suppression de données ou de restriction de traitement notifié, à moins que cela s'avère impossible ou implique un effort disproportionné. Vous avez le droit à la personne responsable d'être informée de ces destinataires.

13.6 droit à la portabilité des données

Vous avez le droit de recevoir des informations personnellement identifiables que vous fournissez au contrôleur dans un format structuré, commun et lisible par machine. En outre, vous avez le droit de transférer ces données à une autre personne sans entrave par la personne responsable de la fourniture des données personnelles, à condition que

- le traitement sur un consentement acc. Art 6 paragraphe 1 allumé un DSGVO ou Art 9 2 allumé. a) DSGVO ou sur un contrat conformément à. Art 6 paragraphe 1 allumé b) DSGVO est basé et

- le traitement est effectué en utilisant des procédures automatisées.

Dans l'exercice de ce droit, vous avez également le droit d'obtenir que vos données personnelles vous concernant soient transmises directement d'une personne à une autre, dans la mesure où cela est techniquement possible. Les libertés et les droits d'autrui ne peuvent être affectés.

13.7 droit d'opposition

Vous avez le droit à tout moment, pour des raisons découlant de votre situation particulière, contre le traitement de vos données personnelles qui, conformément à l'article 6 paragraphe 1 allumé. e) ou f) GDPR, une objection est déposée; ceci s'applique également au profilage basé sur ces dispositions.

La personne responsable ne traite les données personnelles vous concernant, à moins qu'il puisse démontrer des motifs légitimes de convaincants traitement qui l'emportent sur vos intérêts, droits et libertés, ou le traitement est pour l'établissement, l'exercice ou la défense des revendications juridiques.

Si les données personnelles vous concernant sont traitées à des fins de marketing direct, vous avez le droit de vous opposer à tout moment au traitement de vos données personnelles dans le cadre d'une telle publicité; ceci s'applique également au profilage dans la mesure où il est associé à un tel publipostage direct.

Si vous vous opposez au traitement à des fins de marketing direct, vos données personnelles ne seront plus traitées à ces fins.

Vous avez la possibilité, dans le cadre de l'utilisation des services de la société de l'information - indépendamment de la directive 2002 / 58 / CE - d'exercer votre droit d'opposition par des procédures automatisées utilisant des spécifications techniques.

13.8 Droit de révoquer la déclaration d'autorisation de protection des données

Vous avez le droit de révoquer votre déclaration de protection des données à tout moment. La révocation du consentement n'affecte pas la légalité du traitement effectué sur la base du consentement jusqu'à la révocation.

13.9 Décision automatisée au cas par cas y compris le profilage

Vous avez le droit de ne pas être soumis à une décision basée uniquement sur le traitement automatisé - y compris le profilage - qui aura un effet juridique ou vous affectera de la même manière d'une manière similaire. Ceci ne s'applique pas si la décision

  • est requis pour la conclusion ou l'exécution d'un contrat entre vous et le responsable du traitement,
  • est autorisée sur la base de la législation de l'Union ou des États membres à laquelle le responsable du traitement est soumis, et que cette législation contient des mesures adéquates pour protéger vos droits et vos libertés et vos intérêts légitimes, ou
  • avec votre consentement exprès.

Toutefois, ces décisions ne doivent pas sur des catégories particulières de données de l'art. 9 par. 1 base DSGVO, à moins que l'art. 9 par. 2 lit. a) ou g) GDPR et des mesures raisonnables ont été prises pour protéger les droits et libertés ainsi que vos intérêts légitimes.

13.10 Droit de se plaindre auprès d'une autorité de sûreté

En dépit d'une procédure autrement administrative ou judiciaire, vous avez le droit de faire appel à une autorité de surveillance, en particulier dans l'État membre de résidence, leur lieu de travail ou l'emplacement de la violation présumée si vous êtes d'avis que le traitement des données à caractère personnel relatives à contre le DSGVO viole.

L'autorité de contrôle à laquelle la plainte a été soumise informe le plaignant du statut et des résultats de la plainte, y compris la possibilité d'un recours juridictionnel en vertu de l'article 78 DSGVO.

14. Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung

Als verantwortungsbewusstes Unternehmen verzichten wir auf eine automatische Entscheidungsfindung oder ein Profiling.

15. Liens vers des sites Web d'autres fournisseurs

Notre site Web peut contenir des liens vers des sites Web d'autres fournisseurs. Nous n'avons aucun contrôle sur cela et nous ne contrôlons pas que les autres fournisseurs se conforment aux politiques de confidentialité applicables.

16. Inclusion, validité et opportunité de notre politique de confidentialité

En utilisant les sites Web, l'utilisateur accepte le traitement et l'utilisation de ses données tel que décrit dans cette politique de confidentialité. Nous nous réservons le droit de modifier la politique de confidentialité à tout moment avec effet futur, le cas échéant, en particulier pour s'adapter à l'évolution des sites Web ou la mise en œuvre de nouvelles technologies.

Contact

Si vous avez des questions, contactez-nous datenschutz@cramer-arbeitsbuehnen.de